: - Wednesday, 24-04-2019
  • 9 bulan yang lalu / Baru saja menambahkan fitur galeri slide show pada setiap berita…
  • 9 bulan yang lalu / Baru saja menambahkan Informasi Fasilitas Sarana & Prasarana SMKN 1 Marabahan….
  • 9 bulan yang lalu / Menambahkan data GTK SMKN 1 Marabahan….
Kegiatan MPLS Hari ke 2 – SMKN 1 Marabahan

SMKN 1 Marabahan , 17 Juli 2018

Kegiatan MPLS hari ke 2 dimulai dengan upacara pagi yang diikuti oleh pserta didik baru beserta para guru dan pendamping kegiatan.
Kagiatan selanjutnya yaitu Materi Peraturan Baris Berbaris(PBB), pada kegiatan ini pihak sekolah mendatangkan bapak-bapak TNI dari Kodim 1005 marabahan sebagai instruktur kegiatan ini. Selanjutnya kegiatan di lakukan di dalam aula SMKN 1 marabahan untuk materi pengenalan program adiwiyata & perpustakaan.

Di akhir kegiatan acara diisi dengan penampilan ekstrakurikuler yang diisi oleh kaka kelas siswa-siswi berprestasi pemenang FL2SN tingkat kabupaten barito kuala.

Galeri Kegiatan

Credit Photo Taken by ibu Fauriah, S. Ag