: - Saturday, 27-11-2021
  • 3 tahun yang lalu / Baru saja menambahkan fitur galeri slide show pada setiap berita…
  • 3 tahun yang lalu / Baru saja menambahkan Informasi Fasilitas Sarana & Prasarana SMKN 1 Marabahan….
  • 3 tahun yang lalu / Menambahkan data GTK SMKN 1 Marabahan….
Kegiatan Pra MPLS SMKN 1 Marabahan

Smkn 1 marabahan, 14 Juli 2018

Pembukaan kegiatan Pra MPLS ini dibuka dengan apel bersama seluruh siswa baru. Kegiatan pra mpls ini dimulai pada pukul 07:30, dengan kegiatan awal yaitu pembagian kelompok, bagi peserta didik baru.Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan membersihkan lingkungan sekolah SMKN 1 Marabahan didampingi para anggota Osis SMKN 1 Marabahan. Pada kegiatan ini juga disisipi perkenalan sedikit tentang lingkungan komplek SMKN 1 Marabahan kepada para peserta didik baru.

Tidak hanya kegiatan membersihkan lingkungan komplek sekolah, para peserta didik baru juga diajak peduli lingkungan di sekitar lingkungan sekolah, yakni dengan melakukan kegiatan bersih-bersih jalanan seputaran Samsat batola, Kantor PU Batola, & Dinas Kesehatan Batola.

Kegiatan pra MPLS ini kemudian ditutup dengan beberapa pengumuman bagi para peserta didik baru untuk kegiatan MPLS yang rencananya akan dimulai pada hari senin tgl 16 Juli 2018.

Galeri Kegiatan

Credit Photo Taken by ibu Fauriah, S. Ag