: - Sunday, 05-05-2024
  • 1 tahun yang lalu / Pembelajaran tatap muka sudah berlangsung 100%
  • 5 tahun yang lalu / Peluncuran terbaru Website Official SMKn 1 Marabahan dengan code versi V3s, Selamat Berkunjung..
Marabahan,Kepala SMK Negeri 1 Marabahan membuka Turnamen Skensamar Futsal Cup Season IV 2023 tingkat SMP dan MTS se Kabupaten Barito Kuala, di halaman SMK Negeri 1 Marabahan. Jum’at (13/10).

Kepala sekolah H. Hormuzi, S.Ag, M.M mengatakan kegiatan ini adalah bertujuan untuk pembinaan mental bagi adik – adik yang mengikuti turnamen futsal tingkat SMP dan MTS se Kabupaten Barito Kuala. “Menang kalah adalah hal biasa namun menjunjung tinggi sportifitas itu baru luar biasa,” Ucapnya.

Acara dilanjutkan dengan pemukulan gaung  oleh perwakolan Kadis Dispobupar Barito Kuala sebagai tanda bahwa pembukaan turnamen Skensamar Futsal Cup Season IV tahun 2023 resmi dibuka. Sekedar pemberitahuan bahwa turnamen futsal dikuti oleh 13 tim dari beberapa  sekolah SMP/MTs se Kabupaten Barito Kuala.

Turut hadir Perwakilan Kadis Dispobupar Barito Kuala, Pengawas Pembina SMK Negeri 1 Marabahan, Dewan Guru dan Tamu Undangan Lain.