: - Friday, 20-07-2018
  • 6 hari yang lalu / Baru saja menambahkan fitur galeri slide show pada setiap berita…
  • 1 minggu yang lalu / Baru saja menambahkan Informasi Fasilitas Sarana & Prasarana SMKN 1 Marabahan….
  • 1 minggu yang lalu / Menambahkan data GTK SMKN 1 Marabahan….
Pengisian Kuesioner PMP SMKN 1 Marabahan H2

Marabahan 10 Juli 2018.

Kegiatan Pengisian Kuesioner PMP hari kedua diikuti kurang lebih oleh 30 orang guru produktif. Pelaksanaan hari kedua mengalami seidikit kendala diantaranya loading program PMP yang terlalu berat dikarenakan server yang digunakan berupa laptop core i5 dengan jumlah database yang sudah membengkak dibandingkan hari pertama sehingga menyebabkan beban processor server yang selalu menyentuh angka 100%. Tentu saja hal ini membuat proses pengisian kuesioner berlangsung lebih lambat dibandingkan hari pertama. Terpantau oleh admin bahwa para guru terlihat kelelahan dikarenakan proses loading yang sangat berat. Salah satu solusi yang dilakukan oleh operator dapodik/aplikasi PMP adalah dengan membagi sesi hari kedua ini sehingga di harapkan beban kerja processor server aplikasi menjadi lebih ringan, rencanya akan ada hari tambahan (hari ke3) untuk keiatan ini.

Galeri Kegiatan:

Credit photo taken by arya