: - Tuesday, 25-09-2018
  • 2 bulan yang lalu / Baru saja menambahkan fitur galeri slide show pada setiap berita…
  • 2 bulan yang lalu / Baru saja menambahkan Informasi Fasilitas Sarana & Prasarana SMKN 1 Marabahan….
  • 2 bulan yang lalu / Menambahkan data GTK SMKN 1 Marabahan….
Pengisian Kuesioner PMP SMKN 1 Marabahan

Marabahan 9 Juli 2018.

Pengisian Kuesioner PMP SMKN 1 Marabahan direncanakan dilaksanakan dalam 2 hari yaitu pada tanggal 9&10 Juli 2018. Dalam pelaksanaan pengisian kuesioner dibagi dalam dua tahap yaitu untuk siswa dan guru. Dalam pelaksanaan hari pertama terlihat perwakilan siswa sangat antusias dalam kegiatan ini. Pun halnya dengan para guru smkn 1 marabahan yang pada hari pertama di ikuti oleh guru-guru normatif dan adaptif. Pelaksanaan kegiatan ini bertempat di Lab KKPI SMKN 1 Marabahan yang terkoneksi dengan jaringan inranet maupun internet dengan kapasitas 30 unit komputer.

Galeri Kegiatan :