: - Tuesday, 23-10-2018
  • 3 bulan yang lalu / Baru saja menambahkan fitur galeri slide show pada setiap berita…
  • 3 bulan yang lalu / Baru saja menambahkan Informasi Fasilitas Sarana & Prasarana SMKN 1 Marabahan….
  • 3 bulan yang lalu / Menambahkan data GTK SMKN 1 Marabahan….
Pengukuhan Pengurus kelas & Penyerahan Penghargaan Medali Emas

Upacara bendera senin di smkn 1 marabahan di pimpin oleh pembina upacara atas nama ibu Zuraidah, S. Pi. Pada kegiatan ini dilaksanakan juga pelantikan para pengurus kelas X,XI,&XII yang baru. Serta juga penyerahan medali emas oleh siswa siswi kepada pihak sekolah, dalam hal ini diwakili oleh kepala SMKN 1 Marabahan bapak H. Hormuzi, S. Ag, MM. Beberapa waktu yang lalu para siswa siswi berprestasi SMKN 1 marabahan mengikuti perlombaan di bidang olah raga dayung(kayak) yang telah mewakili kabupaten pada perlombaan di tingkat provinsi dan berhasil meraih 3 medali emas.

Galeri Kegiatan

Credit Photo Taken by ibu Fauriah, S. Ag