: - Friday, 18-06-2021
  • 2 tahun yang lalu / Baru saja menambahkan fitur galeri slide show pada setiap berita…
  • 2 tahun yang lalu / Baru saja menambahkan Informasi Fasilitas Sarana & Prasarana SMKN 1 Marabahan….
  • 2 tahun yang lalu / Menambahkan data GTK SMKN 1 Marabahan….
Rapat Koordinasi Tim Pengembang Sekolah

Senin (17/05) — Telah dilaksanakan rapat koordinasi tim pengembang sekolah dengan tim kerja yang ada di SMK Negeri 1 Marabahan.

Ada beberapa tim yang tergabung dalam tim kerja dan mengikuti rapat koordinasi pada hari ini. Diantaranya Tim Pengembang Kurikulum, Tim Informasi Komunikasi dan Digitalisasi, Tim Adiwiyata, dan tim kerja lainnya.

Rapat hari ini membahas tentang program kerja serta pelaporan dan evaluasi dari masing masing tim.

Tim kerja akan mengadakan rapat lanjutan dihari berikutnya untuk membahas tindak lanjut dari kegiatan dan pelaporan dari masing masing tim. (ikd)